Informationsveranstaltungen für Bürgermeister und kommunale Entscheider

Wie bereits im letzten Jahr, möchte die Landesvereinigung Bürgermeister und kommunale Entscheidungsträger über die Potentiale kommunaler Gesundheitsförderung informieren und die vorhandenen Unterstützungsmöglichkeiten vorstellen. Neben den Beratungsangeboten der Koordinierungsstelle Gesundheitliche Chancengleichheit wird in diesem Jahr auch das Programmbüro des GKV-Bündnisses für Gesundheit dabei sein und Fördermöglichkeiten für Projekte vor Ort vorstellen. Natürlich soll auch der Austausch nicht zu kurz kommen und auch für Fragen wird genug Zeit eingeplant.

Alle Veranstaltungen laufen nach dem gleichen Programm ab, Sie können also auch zu einem Termin in einer anderen Region kommen. Die Veranstaltungen beginnen um 15:00 Uhr und kommen gegen 18:00 Uhr zu ihrem Ende.

Region West: 16. September, in Lübz (Am Markt 23 im Bürgersaal des Bürgerhauses)
Region Ost: 18. September, in Greifswald (Am Markt 15 im Beratungsraum A202 im Stadthaus)
Region Mitte: 24. September, in Neustrelitz (Woldegker Chaussee 35 in der Kreisverwaltung)

Anmeldungen sind für alle Veranstaltungen bis zum 11.09.2019 möglich; telefonisch unter 0385 2007 386 0 oder per Email an ines.veit@lvg-mv.de.

Weitere Informationen finden Sie im Veranstaltungsflyer.

Sep 16 2019

• Datum: Sep 16 2019