22. Ernährungsfachtagung der DGE-Sektion MV „Schutzfaktor Ernährung – Einfluss des Essens und Trinkens auf entzündliche Prozesse“

Veranstalter:
DGE Sektion Mecklenburg-Vorpommern
Am Grünen Tal 50 in 19063 Schwerin
Tel.: 0385 5213455
E-Mail: info@dge-mv.de
Internet: http://dge-mv.de

Entzündungen sind natürliche Prozesse des Immunsystems, um Krankheitserreger abzuwehren. Jedoch können Entzündungen durch Fehlsteuerung außer Kontrolle geraten und es kann zu chronischen Entzündungen und Allergien kommen. Welche Rolle spielt hierbei die Ernährung? Diese Frage wird auf der 22. Ernährungsfachtagung  „Schutzfaktor Ernährung – Einfluss des Essens und Trinkens auf entzündliche Prozesse“ thematisiert und diskutiert. Wir haben tolle Referenten aus den Bereichen der Forschung und der Praxis gewinnen können, so dass die Teilnehmerinnen und Teilnehmer einen Überblick über den aktuellen Stand der Wissenschaft sowie praxisnahe Empfehlungen für den Alltag in der Ernährungstherapie bekommen. Das Programm und das Anmeldeformular finden Sie hier.

 

 

 

Datum

Nov 21 2019

Uhrzeit

Den ganzen Tag

Lokale Zeit

  • Zeitzone: America/New_York
  • Datum: Nov 21 2019
  • Zeit: Den ganzen Tag

Ort

Volkshochschule der Hanse- und Universitätsstadt Rostock, Am Kabutzenhof 20 a in 18057 Rostock