Marktplatz Gesundheit 1/2020 erschienen

Heute erscheint die in diesem Jahr erste Ausgabe unseres kommunalen Newsletters. Ein Schwerpunkt diesmal sind die Entwicklungen rund um das Thema Ehrenamt in Mecklenburg-Vorpommern. Ob Ehrenamtkarte, EhrenamtMessen oder MitMachZentralen. Es gibt viel Neues zu berichten. Des Weiteren finden Sie darin Berichte, Veranstaltungshinweise und Tipps zu neuen Arbeitsmaterialien.

Zum Newsletter: Marktplatz Gesundheit erscheint alle 2 Monate. Er richtet sich insbesondere an Kommunen, freie Träger, ehrenamtlich Tätige, aber auch weitere Interessierte. Dabei informiert er zu allen Themen rund um die kommunale Gesundheitsförderung in Städten und Gemeinden. Der Schwerpunkt liegt dabei bei Mecklenburg-Vorpommern.

Wie immer freuen wir uns, wenn Sie uns Ihre Meinung, Lob, Kritik oder Hinweise schicken (Email). Vielen Dank und eine interessante Lektüre.

Ihr Team vom „Marktplatz Gesundheit“